- 2 latas de Atún GUSTAMAR ahumado drenadas - 2 papas sabaneras cortadas en rodajas y cocinadas previamente. - 6 huevos - 1 pimentón cortado en julianas - ½ cebolla morada cortada en julianas - ½ taza de champiñones en laminas - 1 taza de espinaca baby - ½ atado de cebollín finamente picado - 3 cucharadas de aceite vegetal - Sal y pimienta
1. En un sartén mediano saltear los pimentones, la cebolla y los champiñones junto con las 3 cucharadas de aceite, una vez cocidos estos vegetales agregar las papas y la espinaca, dejar cocinar por 2 minutos. 2. En un recipiente batir los 6 huevos y agregar sal y pimienta al gusto 3. Agregar a las verduras el atún, el cebollín y los huevos, dejar cocinar hasta que el huevo este bien cocido. 4. Cortar la Frittata en 4 pedazos y servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos. Número de porciones: 4.