¡Pague aquí!

Frittata de verduras y Atún Gustamar Ahumado

Ingredientes:

- 2 latas de Atún GUSTAMAR ahumado drenadas
- 2 papas sabaneras cortadas en rodajas y cocinadas previamente.
- 6 huevos
- 1 pimentón cortado en julianas
- ½ cebolla morada cortada en julianas
- ½ taza de champiñones en laminas
- 1 taza de espinaca baby
- ½ atado de cebollín finamente picado
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta

Preparación:

1. En un sartén mediano saltear los pimentones, la cebolla y los champiñones junto con las 3 cucharadas de aceite, una vez cocidos estos vegetales agregar las papas y la espinaca, dejar cocinar por 2 minutos.
2. En un recipiente batir los 6 huevos y agregar sal y pimienta al gusto
3. Agregar a las verduras el atún, el cebollín y los huevos, dejar cocinar hasta que el huevo este bien cocido.
4. Cortar la Frittata en 4 pedazos y servir.


Tiempo de preparación: 25 minutos. Número de porciones: 4.

También te puede interesar: